? 多所学校用新教育理念和别样的方法举行开学仪_北关实验学校 365bet娱乐开户_365bet span_365bet盘口平台
?你所在位置 :主页 > 新闻中心 >

多所学校用新教育理念和别样的方法举行开学仪

字体:【】?? 【 打印 | 关闭 】 ?? 发布时间:2019-10-14 10:00?? 点击数: ??【视频播放,360浏览器播放 请设置兼容模式




?
  又到一年开学时,又是一年收获季。一日下午,内黄县第七试验小学和繁阳路小学的八百多名新生,在老师的引领下,着汉服、正衣冠、诵诗词、升国旗、感家恩,用新教育理念和异样的开学仪式、开启孩子们新的学习生活,点亮孩子们的新征程。

?
  当天下午,800多名入校一年级新生,在老师的引领和父母的陪伴下,身着一致的汉服,正衣冠、走诗词通道,一步步感受着新教育的洗礼。庄重的升国旗,让孩子们领悟着幸福生活的来之不易。拜师行礼、感恩礼、击鼓明志、开笔启智,让孩子们从中感受着深深的恩惠和好好学习、高兴生长的动力。
?
  跟着开学典礼现五颜六色氢气球的放飞,也放飞了老师、家长的厚意祝福和孩子们五彩斑斓的愿望。同时,校园也用这充满仪式感的开学第一课,让每一个孩子们感受到生长带来的高兴,让每一位家长为孩子的生长助力,也让孩子们在享受幸福、学会感恩中高兴生长、追逐愿望。
?