? 校党委举行主题教育集中学习研讨_北关实验学校 365bet娱乐开户_365bet span_365bet盘口平台
?你所在位置 :主页 > 新闻中心 > 校园新闻 >

校党委举行主题教育集中学习研讨

字体:【】?? 【 打印 | 关闭 】 ?? 发布时间:2019-10-08 15:13?? 点击数: ??【视频播放,360浏览器播放 请设置兼容模式




?
  九月二十五日上午,冀州中学党委举行了“不忘初心、紧记任务”主题教育会集学习研讨。区委第十巡回组组长焦广和、成员陈志伟进行了辅导。
  
  这次会集研讨的内容是习近平关于“不忘初心、紧记任务”论述摘编第六、第八两章。校党委副书记、校长刘涛领学。与会人员仔细做了笔记,并在学习后展开了充沛评论沟通。刘校长要求:会集学习研讨,校党委领导班子要进一步解放思想、创新思想,进一步提高政治意识、大局意识。对所学内容,要在充沛沟通的基础上,写出心得体会和思想总结,切实运用到实际工作中去。
  
  随后,区委巡视组组长焦广和指出,冀州中学党委对“不忘初心、紧记任务”主题教育高度重视,会集学习研讨准备充沛,组织严谨,评论火热,成效显着,希望能仔细坚持,进一步提高主题教育的针对性、有效性。会集学习研讨完毕后,辅导组还与部分党员教师逐一进行了座谈沟通。